Espérance Auxons Miserey : site officiel du club de foot de AUXON DESSOUS - footeo
13:30 - 24 novembre 2018
NC
NC
NC

Au vu du match, Planoise mérite sa victoire mais nous pouvons avoir quelques regrets sur ce match

Déroulé de la rencontre:

Premier quart temps: Légère domination des adversaires mais nous ne cadrons pas nos frappes dommage 0-0

Deuxième quart temps: Les frappes fortes et cadrées des attaquants de planoise finissent par tromper Côme par deux fois 2-0

Troisième quart temps: Nos joueurs subissent lourdement et se montrent héroïques et chanceux. Le score reste à 2-0

Quatrième quart temps: Nous parvenons enfin à nous montrer dangereux et un défenseur adverse, voulant gêner Lanang, envoie la balle dans ses buts. Malheureusement, après un énième ballon donné aux adversaires, une frappe contrée vient lober Côme. Score final 1-3

Quelques points positifs: victoire à la jonglerie et match convainquant de Louis (première fois avec nous), de Côme et de Paul (super capitaine).

La moitier de mon effectif était composé de premières années et ceci est très prometteur pour la suite

Un grand merci à Tristan Dugua, joueur senior et arbitre officiel qui m'a proposé de nous arbitrer cet après-midi. Ce geste est très appréciable et le match s'est déroulé dans une très bonne ambiance.

Bravo à cette belle équipe de Planoise et ALLEZ LES VERTS!!!